Персональный блог налогового адвоката Павла Тылика

Зимняя вишня, предприниматели и усиление контроля

Дата публикации: 29/03/2018
Об авторе: Павел Тылик

Налоговый адвокат, Управляющий Партнер "Тылик, Карпова и Партнеры", основатель блога о налоговых проверках - www.nalog-blog.ru, с 2000 года занимается защитой интересов предпринимателей в сфере налоговых отношений и обладает богатым опытом арбитражной практики, а также практики, связанной с обеспечением защиты своих клиентов при уголовном преследовании за экономические преступления. Под его руководством подготовлены десятки жалоб на решения (действия/бездействия) ИФНС, имеется не одно отмененное решение о привлечении налогоплательщиков к налоговой и уголовной ответственности. Если у Вас возник налоговый спор или на Вашем предприятии проходит выездная налоговая проверка – вы сможете обратиться за консультацией или полным сопровождением хода проведения выездной налоговой проверки по телефону: +7 (495) 191-44-01 или обратиться по электронному адресу: pavel@tylik.ru

2 thoughts on “Зимняя вишня, предприниматели и усиление контроля”

  1. Лена:

    Лена Ленок Павел , вот каким соображением хочу поделиться:да, согласна , продажность чиновников, заведомо невыполнимые требования к пож.безопасности и как компромисс «договорная мзда» -это все так: НО сами непосредственно владеющие (в технологическом ежедневном смысле) не заинтересованы в том, чтобы не было ЧП , а тем более трагедий? Зачем здесь отталкиваться от «каникул»,»надзора» , а с прагматической точки зрения бесперебойности работы эти люди , или такие люди, могут работать? Иной раз смотришь, стоит скромный домик , к нему идет газовая труба, электричество , висит «тарелка» , а рядом сгоревший особняк — так чего там не хватило? Я думаю разумности и систематичности в организации своей жизни .Можно построить из самых современных и указанных материалов , но не имея мозга для разумного и ежедневного ухода за строением , то спалят и это. Холопское (безразличное) отношение к человеку, работе, детям в крови у многих россиян. Может быть я не права? С Уважением.

    1. Павел Тылик:

      Лена, к сожалению, вы правы.
      Многие просто не верят в то, что может случиться что-то ужасное. Это первое.
      Второе, многие хотят сэкономить. И как адвокат я это прекрасно вижу и такое поведение понимаю, но не одобряю.
      Что касается Вишни, то администратор другие работники по найму (эта несчастная, которую «закрыли» и еще два работника — охранник и ТэБэшник) и не могли ничего сделать, так как собственник здания (другое лицо, которое могло повлиять на их решения) эту часть бизнеса не финансировал, а значит наемным менеджерам просто надо было уволиться.
      А это, как вы понимаете, уже другое.
      И вот здесь-то и должна проявляться жесткая рука государства с его правилами ТБ и безусловным их соблюдением.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *