Персональный блог налогового адвоката Павла Тылика

Образец жалобы на проведенное оперативно-розыскное мероприятие. Практические советы налогового адвоката

Дата публикации: 9/02/2016
Об авторе: Тылик Павел

Налоговый адвокат, Управляющий Партнер "Тылик, Карпова и Партнеры", основатель блога о налоговых проверках - www.nalog-blog.ru, с 2000 года занимается защитой интересов предпринимателей в сфере налоговых отношений и обладает богатым опытом арбитражной практики, а также практики, связанной с обеспечением защиты своих клиентов при уголовном преследовании за экономические преступления. Под его руководством подготовлены десятки жалоб на решения (действия/бездействия) ИФНС, имеется не одно отмененное решение о привлечении налогоплательщиков к налоговой и уголовной ответственности. Если у Вас возник налоговый спор или на Вашем предприятии проходит выездная налоговая проверка – вы сможете обратиться за консультацией или полным сопровождением хода проведения выездной налоговой проверки по телефону: +7 (495) 191-44-01 или обратиться по электронному адресу: pavel@tylik.ru

2 thoughts on “Образец жалобы на проведенное оперативно-розыскное мероприятие. Практические советы налогового адвоката”

  1. Владимир:

    У нас тоже было проведено оперативное мероприятие. Полицией были взломаны все закрытие ящики, дверь главного бухгалтера.
    Когда они это все ломали, то говорили, что это законно. Скажите, их действия законны?

    1. Павел Тылик:

      Здравствуйте, Владимир. Чтобы ответить на вопрос о том, законны действия полиции или нет, необходимо понимать, какое мероприятие проходит — обыск или обследование, возбуждено уголовное дело или нет, в рамках чего проходит оперативное мероприятие: в рамках выездной налоговой проверки или в рамках другого мероприятия. Без этих данных ответить на вопрос нельзя, можно только догадываться, что произошло.
      Если у Вас происходило «обследование» в рамках выездной налоговой проверки и имеется соответствующее Распоряжение — то действия полиции, связанные с повреждением имущества незаконны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *