Видео о проверках

Как Федор Овчинников встречался с полицией. Разбор ошибок. Выводы для предпринимателей.

22 февраля 2018

Сегодня я хочу рассказать вам, и уже в который раз, о том, как не надо себя вести, если Вами «заинтересовались». В видео я анализирую содержание поста Федора Овчинникова о том, как он ходил на допрос, и делаю вывод о том, что очень многие бизнесмены в нашей стране, попав в поле зрения полиции желают этой полиции зачем-то понравиться.

https://youtu.be/2SEoI6dPB1c

Т.е. на реальном примере Федора Овчинникова, я детально разбираю основные ошибки и стереотипы наших граждан, связанные с общением с правоохранителями.

Надеюсь, вы сделаете правильные выводы.

Задать
вопрос адвокату
Канал Павла Тылика на Youtube
Подписаться
+
Канал Павла Тылика в Телеграм
Читать
+
Об авторе - Павел Тылик

Павел Тылик, бизнес-адвокат, состоит в Федеральной Палате Адвокатов города Москвы, основатель блога о налоговых проверках nalog-blog.ru, автор подкаста "Государство vs Бизнес". С 1997 года Павел занимается защитой интересов предпринимателей при проведении проверок бизнеса со стороны государства, в том числе при проведении налоговых проверок. Павел обладает богатым опытом арбитражной практики, а также практики, связанной с обеспечением защиты клиентов при уголовном преследовании за совершение экономических и коррупционных преступлений.

Если у Вас возник налоговый спор или на Вашем предприятии проходит выездная налоговая проверка – вы сможете обратиться за консультацией или полным сопровождением хода проведения выездной налоговой проверки по телефону: +7 (495) 191-44-01 или обратиться по электронному адресу: pavel@tylik.ru

Читай материалы
от налогового адвоката
Павла Тылика в телеграм
Подписаться
Смотри обзоры
от налогового адвоката
Павла Тылика на YouTube
Перейти
To top