Персональный блог налогового адвоката Павла Тылика

Субсидиарная ответственность директора по долгам ООО

Дата публикации: 14/08/2018
Об авторе: Андрей Сергеев

Андрей Сергеев, редактор блога о налоговых проверках - www.nalog-blog.ru с 2018 года, специализируется на защите прав предпринимателей при проведении в отношении бизнесменов проверок со стороны государственных органов, автор множества статей, размещенных на настоящем блоге, ведущий вебинаров и семинаров на юридические темы. Если у Вас возник налоговый спор или на Вашем предприятии проходит выездная налоговая проверка – вы сможете обратиться за консультацией или полным сопровождением хода проведения выездной налоговой проверки по телефону: +7 (495) 191-44-01 или обратиться по электронному адресу: pavel@tylik.ru

2 thoughts on “Субсидиарная ответственность директора по долгам ООО”

  1. Олег:

    Все у нас в стране поставлено «с ног на голову» откуда у руководителя возможности для реализации возможности экономического роста или избежать банкротства ,особенно у государственных предприятиях.Полное лоббирование интересов власть имущих и намеренное банкротство предприятий мешающих их бизнесу путём давления административном ресурсом .Как может руководитель находящийся на пенсии в 15000 рублей нести субсидиарную ответственность в десятки миллионов рублей это не реально.В целом публикация очень поучительная, хотелось бы с вами детально пообщаться по моим вопросам.

    1. Павел Тылик:

      Спасибо за комментарий.
      Действительно, многое поставлено «с ног на голову». Таковы реалии ведения бизнеса в нашей стране. Тем не менее, каждому, кто ведет бизнес в нашей стране придется вписываться в существующую систему, либо уезжать, либо сворачивать свою деятельность.
      Можно ли избежать привлечения к субсидиарной ответственности в принципе?
      Можно.
      Просто сегодня каждому придется дополнительно думать не только о развитии своего бизнеса, но и о своей личной и материальной безопасности. По другому никак.
      Пишите или звоните. В разделе «Контакты» указаны телефоны для связи, а так же эл. адрес.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *