Уголовная ответственность

Задержание: что говорить и что делать

17 июля 2020

В этом видео бизнес — адвокат Тылик П.Ю. рассказывает о том, что делать:

  • если вас задержали,

  • провели обыск,

  • обнаружили у вас предметы запрещенные к обороту на территории России.

Фактически адвокат Павел Тылик делится своим опытом, дает пошаговую инструкцию: что делать и что говорить, если вас задержали: нашли наркотические средства или вас обвиняют в получении взятки, а в кармане у вас меченые купюры…

Каков алгоритм ваших действий.

Смотрите видео и вы все узнаете, короче, будете вооружены. Нам будет очень интересно узнать ваше мнение, задавайте свои вопросы, мы вам обязательно на них ответим.

Задать
вопрос адвокату
Канал Павла Тылика на Youtube
Подписаться
+
Канал Павла Тылика в Телеграм
Читать
+
Об авторе - Павел Тылик

Павел Тылик, бизнес-адвокат, состоит в Федеральной Палате Адвокатов города Москвы, основатель блога о налоговых проверках nalog-blog.ru, автор подкаста "Государство vs Бизнес". С 1997 года Павел занимается защитой интересов предпринимателей при проведении проверок бизнеса со стороны государства, в том числе при проведении налоговых проверок. Павел обладает богатым опытом арбитражной практики, а также практики, связанной с обеспечением защиты клиентов при уголовном преследовании за совершение экономических и коррупционных преступлений.

Если у Вас возник налоговый спор или на Вашем предприятии проходит выездная налоговая проверка – вы сможете обратиться за консультацией или полным сопровождением хода проведения выездной налоговой проверки по телефону: +7 (495) 191-44-01 или обратиться по электронному адресу: pavel@tylik.ru

Читай материалы
от налогового адвоката
Павла Тылика в телеграм
Подписаться
Смотри обзоры
от налогового адвоката
Павла Тылика на YouTube
Перейти
To top